返回登录

请上传1024*1024像素Logo
甲方(物业公司): 社区名称: 联系⼈: 电话: 地址: 乙方:西安触角网络智能科技有限公司 法定代表⼈:张俊 电话:029-81144633 地址:陕西省西安市碑林区友谊西路127号创新科技大楼四层A411室

甲乙双方根据《中华人民共和国协议法》法律法规及建设部第 33 号令《城市新建住宅⼩区管理办法》及其实施细则的有关规定,经双方友好协商,本着平等互利的原则,甲方委托乙方对其管辖的小区进行物业综合费代收代缴的工作以此订立本协议。 

第⼀条 物业入驻

甲方通过在平台申请账号入驻到乙方平台,甲方需要提供真实有效的入驻资质和仔细阅读蜂巢物业云平台协议内容,账号注册成功即表示已经默认同意蜂巢物业云平台用户服务协议内容。

第⼆条 委托管理事项

2.1 甲方委托乙方对甲方提供的小区业主的物业综合费用,进⾏代收代缴(代收的部分为业主通过蜂巢e社区缴纳的物业综合费用),甲方应向乙方提供相应授权委托书以及相关的物业资质和证明,供乙方完成线上App物业综合费用的收缴⼯作;

2.2 乙方收缴完毕后,将费用缴纳数字记录于甲方在乙方平台开通的虚拟账户中,并显示收缴的实时金额,甲方可以在平台将收缴金额转入甲方在乙方平台预留的银行卡账户中,乙方将3个工作日内(节假日以及不可抗力的自然因素除外)将收缴金额转入甲方账户。

2.3 甲方指定的资⾦接收账户为:

账户名:

账号:

开户⾏:

2.4 乙方代为收缴的物业综合费用,甲方需要承担每笔由第三方支付平台(支付宝、微信)收取的手续费0.6%;

第三条 合同生效

本协议从甲方入驻之日起生效,到注销账户自动终止。

第四条 其他事项

4.1 双方可对本协议的条款进⾏修订或补充,以书⾯签订补充协议,补充协议与本协议具有同等效⼒。

4.2 本协议在履⾏中如发⽣争议,双方应协商解决,协商不成时,提请物业管理主管部门进行调解,调解不成的,需在乙方所在地法院提起诉讼或仲裁。

4.3 本协议之附件均为协议有效组成部分;本协议及其附件内,空格部分填写的文字与印刷文字具有同等效⼒。

4.4 本协议及其附件和补充协议中未规定的事项,均遵照中华人民共和国有关法律、法规和政策执⾏。

4.5 本协议⼀式⼆份,协议各方各执⼀份。各份协议文本具有同等法律效⼒。

甲方(公章):乙方(公章): 法人或授权代表:联系人: